Минэкономразвития Чувашии продолжает приём заявок на участие в республиканском конкурсе «Лучший инновационный продукт Чувашской Республики»
Минэкономразвития Чувашии сообщает, что в 2014 году министерство в целях содействия активизации инновационной деятельности как одного из приоритетных направлений социально-экономического развития Чувашской Республики проводит конкурс «Лучший инновационный продукт» (далее – Конкурс).
Конкурс проводится в рамках реализации подпрограммы «Инновационное развитие промышленности Чувашской Республики» государственной программы Чувашской Республики «Экономическое развитие и инновационная экономика на 2012–2020 годы», утвержденной постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 21 сентября 2011 г. № 398.
Номинации Конкурса:
«Лучший инновационный продукт в области электротехники»;
«Лучший инновационный продукт машиностроения»;
«Лучший инновационный продукт химической промышленности»;
«Лучший инновационный продукт лесной (деревообрабатывающей) промышленности»;
«Лучший инновационный продукт в области композитных материалов»;
«Лучший инновационный продукт в сельском хозяйстве»;
«Лучший инновационный продукт пищевой промышленности»;
«Лучший инновационный продукт в медицине»
«Лучший инновационный продукт в биотехнологической отрасли»;
«Лучший инновационный продукт в строительстве».
В Конкурсе могут принимать участие организации Чувашской Республики, индивидуальные предприниматели, разрабатывающие и внедряющие инновации, представившие документы в соответствии с требованиями к конкурсной документации.
Прием работ осуществляется до 15 июля 2014 года включительно по адресу: г.Чебоксары, Президентский бульвар, д.10, 2 этаж, каб. 14 (отдел инновационного развития экономики Минэкономразвития Чувашии).
Приглашаем принять активное участие в конкурсе.
Контактное лицо в Минэкономразвития Чувашии - Михайлова Диана Александровна, тел.(8352) 64-20-65, .
Условия участия в Конкурсе и порядок оформления работ: http://gov.cap.ru/SiteMap.aspx?gov_id=15&id=1787304 (баннер «Промышленная политика, инновационное развитие и качество», раздел «Инновации»).